400-0877-739
181-1662-4779
成都酒店设计  主题酒店设计   情侣酒店设计  度假酒店设计

成都福斯汽车电线有限公司办公室装修设计工程

面积:600

设计师:胥世翠

装修风格:现代

造价:178万

立即预约 在线咨询

成都福斯汽车电线有限公司介绍

成都福斯汽车电线有限公司是一家面向21世纪的汽车电线专业生产企业。公司成立于2011年9月13日,于2012年1月正式投产运行,是福斯集团在西南地区的生产基地。
成都福斯汽车电线有限公司的主要产品——薄壁低压汽车电线、特种电线等,可以满足德标、日标、美标、韩标、法标、意标和ISO等国际主要汽车行业标准要求。
福斯集团以其迅猛的发展速度和优异的销售业绩备受各方瞩目,经营业绩成倍增长。其产品的先进性、稳定性以及优质完善的售后服务博得了广大用户的广泛认可与好评。福斯集团以其不断的创新为立足之本,设立了研究与开发中心,不断开发汽车用数据电线等新产品。

 

前厅装修

 

 前厅装修

 

过道装修

标准走道装修 

 

董事长办公室装修

 

会议室装修

 

接待厅装修

 

卫生间装修

 

卫生间装修

 

卫生间装修

  兴东建设TDC办公室设计团队专业涉及写字楼办公室装饰设计和施工工程,集装饰设计、工程施工、材料配送、配饰为一体的整套服务。承接多家办公室写字楼装修设计,独有营销型设计,更符合实际运营,迅速提升各类公司业绩。欢迎来电:400-0877-739。


一键拨号

最近项目
Recent projects

服务城市: 福州 厦门 成都 北京 上海 南京 贵阳 昆明 南宁 深圳 北京