400-0877-739
181-1662-4779
成都酒店设计  主题酒店设计   情侣酒店设计  度假酒店设计

广州海格通信集团股份有限公司成都分公司办公室装修

面积:880

设计师:胥世翠

装修风格:现代

造价:84万

立即预约 在线咨询

广州海格通信集团介绍


广州海格通信集团股份有限公司(股票简称:海格通信,股票代码:002465)是国家创新型企业、全国电子信息百强企业之一的广州无线电集团的主要成员企业。海格通信是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,自2003年起连续14年入选中国软件业务收入前百家企业,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、广东省院士专家企业工作站,是全频段覆盖的无线通信与全产业链布局的北斗导航装备研制专家、电子信息系统解决方案提供商。

海格通信源于1956年始创的国营第七五○厂,2000年注册成为有限责任公司,2010年实现A股上市。秉承60年的悠久军工产业历史,公司已由原来单一为海军提供舰用短波通信、导航的整机设备厂,快速发展成为我国军用通信、导航及信息化领域最大的整机和系统供应商之一,是行业内用户覆盖最广、频段覆盖最宽、产品系列最全、最具竞争力的重点军工电子企业之一,行业领先的软件和信息服务供应商。公司主要业务覆盖“无线通信、北斗导航、泛航空、软件与信息服务”领域;主要用户包括军委直属机构和各军兵种以及三大电信运营商、政府、公安、海警、武警、消防、交通等国民经济重要部门,为亚丁湾护航、神舟飞船发射、重大阅兵、大型军事演习等重大活动提供信息化保障,深受用户好评。

通过“产业+资本”双轮驱动和军民融合发展,海格通信实现了新的跨越式发展,“十二五”期间主要经营指标复合增长率超过20%,目前总资产过100亿元。拥有20多家全资、控股子公司,形成了“广州、北京、深圳、南京、成都、杭州、西安、郑州、长沙”等地域布局。控股子公司摩诘创新于2016年2月实现新三板挂牌(证券代码:836008)。


广州海格通信集团 办公室装修设计

前台装修


广州海格通信集团 办公室装修设计

公司展厅装修

广州海格通信集团 办公室装修设计

办公空间装修

广州海格通信集团 办公室装修设计

会议室装修



  兴东建设TDC办公室设计团队专业涉及写字楼办公室装饰设计和施工工程,集装饰设计、工程施工、材料配送、配饰为一体的整套服务。承接多家办公室写字楼装修设计,独有营销型设计,更符合实际运营,迅速提升各类公司业绩。欢迎来电:400-0877-739。



一键拨号

最近项目
Recent projects

服务城市: 福州 厦门 成都 北京 上海 南京 贵阳 昆明 南宁 深圳 北京