400-0877-739
181-1662-4779
成都酒店设计  主题酒店设计   情侣酒店设计  度假酒店设计

成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程

面积:6000

设计师:胥世翠

装修风格:现代

造价:210万

立即预约 在线咨询

项目介绍

格格嫁到婚嫁体验中心的线下落地,标志着婚嫁体验中心全产业链的正式落地——婚纱摄影、珠宝钻戒、男女礼服、婚庆四大金刚、婚宴酒店、酒水喜糖、蜜月等八大婚嫁行业落地体验中心,向着“互联网+婚礼”的生态圈更进一步。


婚嫁一站式购物,结婚不用东奔西跑

价格不透明、行业商家分散,单一化操作是现今婚嫁行业面临的最大问题,这也就造成筹婚新人在结婚时需要东奔西跑,多次询价,据了解,成都结婚新人在筹婚中平均筹婚时间是6个月,询价126次,大大提高了筹婚效率。

而格格嫁到一站式婚嫁体验中心的开幕切实解决了新人来回的奔波,“结婚确实很繁琐,到处看商家比价,真的觉得很累”,准备春节结婚的王小姐说,“但是在这里就觉得多方便的,从婚纱摄影、婚庆酒店、婚礼用品啥都有,感觉很多程度上节约了筹婚时间。”

整合资源,让利筹婚新人

16家顶级摄影机构、3大婚纱礼服品牌、2大珠宝专区、全城超过200多家合作婚宴酒店……八大行业的深度资源整合,是格格嫁到婚嫁体验中心一大优势,整合资源的最大好处,就是在源头上就控制住了成本,最大程度让利给了消费者,真正做到把实惠带给消费者。

独家特色服务,直击痛点

独家推出婚嫁陪同服务——筹婚管家,行业精英组成的团队,专人专职,解决筹婚过程中“抓不到重点”和“筹婚害怕水深”的痛点,大大提升筹婚质量;针对筹婚害怕出现质量事故的痛点,还推出“筹婚保”婚嫁保险服务,全行业全商家的保障特点,颠覆婚嫁 “售后难”的行业生态。


美图卖萌开始


成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程成都格格嫁到婚嫁体验中心卖场展厅装修设计工程

点击查看该项目360全景照片:http://cd.gegejiadao.com/scene/

  兴东建设TDC展览展厅设计团队专业从事公司展厅设计和施工工程,集装饰设计、工程施工、材料配送、配饰为一体的整套服务。承接多家企业展厅装修设计,独有营销型设计,更符合实际运营。欢迎来电:400-0877-739。


一键拨号

最近项目
Recent projects

服务城市: 福州 厦门 成都 北京 上海 南京 贵阳 昆明 南宁 深圳 北京