400-0877-739
西餐厅装修设计的三大原则 怎么装修西餐厅?

随着西方文化的不断渗透和融入,西餐厅和教堂一样遍地林立,今天我们就主要讲解一下西餐厅的装修设计。

我们知道,西餐厅注重的是优雅和简洁。在西餐厅就餐的人很多都是收入比较高的人。西餐厅装修设计应该满足这些人的要求。事实上这类人对于就餐环境确实要求很高,而且内心里会追求一种文艺感。对于室内装修而言,所要满足的也恰恰是这些人的文艺感。西餐厅装修设计应该如何做才能满足这些呢?一些简单的细节就变得很重要。下面就针对西餐厅装修设计做一个详细介绍。西餐厅装修设计

西餐厅装修设计一:打造好的氛围

西餐厅装修设计

如何让西餐厅里有很好的氛围呢?其实想做到这一点也不难,但是一些细节需要严格注意。不管忽视掉了其中哪一个细节,最终结果都是西餐厅设置的不够好。第一点就是音乐。西餐厅里会同时播放一首音乐,而该音乐应该被每一个角落的人都听到。第二点就是光线。不管在哪个角落,光线都要既明亮又浪漫。

西餐厅装修设计二:使用高档家具

西餐厅里所选择的家具绝对不可马虎。采购人员购进家具时就必须选高档家具。当然,为了控制成本可以不选择使用名贵木材加工而成的家具,但是一定要注意家具的造型。这里所说的家具包括了所有在西餐厅的家具,比如餐桌,椅子,吧台等。客人进入西餐厅后,首先看到的便是这些家具。家具不吸引人,大家自然也不会喜欢。

西餐厅装修设计三:注重装修风格

西餐厅装修设计

其实西餐厅装修有很多风格,而不是说所有的西餐厅都是一种风格。说到风格问题,大家可以根据西餐厅的定位来设定风格。比如法式西餐厅可以设计成法式装修风格,如果是韩国料理则可直接按照韩式装修风格对西餐厅进行装修。这些西餐厅装修设计风格的选择目的是为了让西餐厅和它的定位更加符合一些。

以上便是西餐厅装修设计的相关内容。其实在西餐厅装修上要注意的事情还有很多,比如说室内所选购的窗帘应该是什么材质,什么造型;西餐厅内绿植如何进行摆放等等。

 兴东建设TDC西餐厅设计团队专业涉及餐饮行业装饰设计和施工工程,集装饰设计、工程施工、材料配送、配饰为一体的整套服务。承接多家西餐厅装修设计,独有营销型餐饮设计,更符合实际运营,迅速提升各类餐厅业绩。欢迎来电:400-0877-739。



一键拨号

最近项目
Recent projects

服务城市: 福州 厦门 成都 北京 上海 南京