400-0877-739
豆捞店的美色 装修设计欣赏一
       迷尚豆捞隶属于迷尚餐饮集团旗下主力产品之一,也是成都知名餐饮品牌,历经八年发展,出于对集团发展需要,提出了打造升级版“迷尚2.0”的战略目标。本案是2.0版本的第四家门店,位于成都西侧仁和春天商业中心四楼(星巴克楼上),与迷尚集团旗下管理的57°C湘共用后勤系统,在不规则的扇形空间里需要尽可能多的争取餐位数,并且提供给顾客舒适愉快的就餐体验,这是本次设计的首要任务。
 豆捞店装修设计

     塑造品牌独特的空间语言是餐饮空间设计的关键要素,源于澳港地区的“豆捞”作为特色鲜明的餐饮类别,相对市场层出不穷的新兴餐饮品牌和让人眼花缭乱的设计风格,出于对品牌文脉的尊重与保护,项目业主与设计师选择回归经典与保持温和的态度。在材质选配和色彩组合方面都怀有追溯“葡式”风情的意图,希望能将豆捞的典型文脉得以彰显,以此塑造出契合于产品本身的独特形象。整个设计从室外门头、店招、品牌LOGO、乃至家具、饰品灯具,设计团队一手包办,力求z最大程度地实现升级改造初衷——“幸福2.0”

豆捞店装修设计 豆捞店的美色 装修设计欣赏

豆捞店装修设计


  兴东建设TDC餐厅设计团队专业涉及餐饮店装饰设计和施工工程,集装饰设计、工程施工、材料配送、配饰为一体的整套服务。承接多家餐饮店装修设计,独有营销型餐饮设计,更符合实际运营,迅速提升各类餐厅业绩。欢迎来电:400-0877-739。

一键拨号

最近项目
Recent projects

服务城市: 福州 厦门 成都 北京 上海 南京