400-0877-739
181-1662-4779
恭贺兴东建设兰州分公司中标兰州西部恐龙园幕墙、温泉酒店装修设计及施工项目


西部恐龙园,位于西北地区第一个国家级新区——兰州新区,是政府重点招商引资项目。项目的建成将打造甘肃首个国际化一站式旅游目的地,落成新区地标性建筑,开启丝绸之路甘肃黄金段的旅游新篇章,引领甘肃文化旅游产业进入新纪元。

西部恐龙园是由甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司投资建设,全国顶尖旅游集团陕西旅游饭店管理集团和常州恐龙园股份有限公司共同打造的重点项目,一期将在新区建成国际化的恐龙主题游乐园。涵盖航母级室内室外水世界乐园、西部恐龙园、恐龙主题酒店、温泉度假酒店、丝绸之路风情商业街及相关健康医疗配套服务等。

恭贺兴东建设甘肃分公司成功中标西部恐龙园幕墙、温泉酒店装修设计及施工项目,项目规模15亿元。



一键拨号

最近项目
Recent projects

服务城市: 福州 厦门 成都 北京 上海 南京 贵阳 昆明 南宁 深圳 北京